Блог об интернет-маркетинге KiT Production

Как продавать свои услуги при помощи площадки YELL.RU

В этой статье мы расскажем Вам о сервисе yell.ru , что он из себя представляет и опишем как с помощью него можно привлекать заказчиков в свой бизнес.

Что же такое этот yell ? В двух словах — это аналог старых добрых «желтых страниц» , электронно справочный портал, где пользователь может найти любую интересующую его компанию для удовлетворения своих потребностей. Так же на сайте присутствуют отзывы по каждой компании от реальных людей, что очень хорошо влияет на количество обращений с данного сервиса.

Логотип yell

Добавить себя как компанию вы можете абсолютно бесплатно. Для этого достаточно перейти на www.yell.ru/biz/ , заполнить простейшую форму регистрацию и начать работу над заполнением карточки компании. После этих действий ваша компания будет показана пользователям сервиса в поисковой выдаче.

Как обычно по нашей традиции немного статистики по сервису:

  • Количество посетителей за 12.2017 — 2.900.000 заходов ( обращаем Ваше внимание что это не только строительная тематика)
  • 91% трафика из России
  • 2.14% Украина

Увы в Беларуси данный сервис не пользуется спросом, если вы из этой страны то статья для вас не несет полезной нагрузки.

Платные возможности площадки

Немного рассмотрим основные платные возможности площадки yell.ru , которые могут увеличить количество входящих обращений в Ваш бизнес.

  • Брендированная страница компании.

Данная услуга предоставляет возможность задать странице компании в yell.ru фирменный стиль и разместить адрес сайта (если таковой конечно имеется, ведь у нас статья для тех у кого его нет). Это позволяет поднять вашу страничку в поисковой выдаче, увеличить количество ее просмотров, увеличить конверсию в целевые действия , такие как звонок или заявка от заказчика.

  • YELL реклама

Это дополнительные показы страницы вашей компании с оплатой за переходы. Считаю что это отличный инструмент, можно получать новых клиентов только тогда когда это действительно необходимо. Так же цены на порядок ниже того же Яндекс.Директ.

Все рекламные размещения адаптированны под мобильные устройства, что тоже не может не радовать (увы не все так делают).

Артем

Артем

Руководитель отдела разработки

Последние проекты

Сейчас обсуждают

    Подписка

    Еженедельно получайте информацию о новых способах привлечения клиентов в свой бизнес.

    Самое актуальное

    Последние проекты

    Обсуждаемые вопросы

    Больше полезной информации вы сможете найти в наших социальных сетях